Coq au vin traditionnel à livrer
Retour aux annonces Gastronomie
Préparation
Méthode 1:
Mettre une casserole d’eau à chauffer sur feu moyen,
quand l’eau est frémissante, y plonger votre sachet pendant 12 minutes, ouvrer le sachet « attention chaud »,
puis dresser dans une assiette.
Y’a plus qu’à passer à table
Méthode 2:
Mettre le sachet dans un plat adapté au micro-onde et réchauffer 3-4 minutes puissance 700 watts,
ouvrer le sachet « attention chaud », dresser dans une assiette.
Y’a plus qu’à passer à table
Ingrédients
Pilon et haut de cuisse de poulet, vin rouge, champignon, carotte, oignon grelot, thym, romarin, laurier, fond de veau, fécule, huile, sel, poivre.
Commander
Méthode 1:
Mettre une casserole d’eau à chauffer sur feu moyen,
quand l’eau est frémissante, y plonger votre sachet pendant 12 minutes, ouvrer le sachet « attention chaud »,
puis dresser dans une assiette.
Y’a plus qu’à passer à table
Méthode 2:
Mettre le sachet dans un plat adapté au micro-onde et réchauffer 3-4 minutes puissance 700 watts,
ouvrer le sachet « attention chaud », dresser dans une assiette.
Y’a plus qu’à passer à table
Ingrédients
Pilon et haut de cuisse de poulet, vin rouge, champignon, carotte, oignon grelot, thym, romarin, laurier, fond de veau, fécule, huile, sel, poivre.
Commander
Yaplusqua
a inséré cette annonce le 11/04 Membre validé par TopAnnonces
Référence
#134599
Type d'annonce
J'offre
Région
1200 GENEVE
Pays
Suisse
Date
11/04/2024
Référence
#134599