APPRENTISSAGE DE CUISINIER-ERE EN DIETETIQUE - CFC
Retour aux annonces Apprentissage
Premier hôpital universitaire de Suisse, les HUG sont un acteur majeur de la santé au niveau cantonal et national. Lors de ces 20 dernières années, l'institution a construit, développé et capitalisé un savoir-faire unique basé sur l'excellence dans le but d'offrir la meilleure qualité de soins, un enseignement de haut niveau et une recherche scientifique innovante et à la pointe de la technologie. Constituée en 1995, l'institution rassemble aujourd'hui huit hôpitaux publics ainsi que deux cliniques (Joli-Mont et Montana). Avec plus de 12'000 collaborateurs, nous sommes un employeur incontournable doté d'une grande diversité de métiers, de cultures, de parcours et de nationalités qui place ses talents au centre de tous les défis.
Le service Restauration regroupe sept cuisines et cinq restaurants qui servent quelque 9'000 repas par jour aux patients et aux collaborateurs. Ce service a pour mission de proposer aux patients, aux collaborateurs, aux clients externes et aux visiteurs une alimentation de qualité et de garantir une sécurité alimentaire pour protéger la santé du patient.
Description de la missionL'apprenti-e se forme sur une grande diversité de préparation en diététique du fait de la spécificité des bénéficiaires (bébés, adultes, personnes âgées,...) et de la complexité de la prise en charge alimentaire.
Pour accéder aux témoignages d'apprentis HUG veuillez cliquer sur le lien suivant : (http://www.hug-ge.ch/en/video/apprentissage-aux-hug-domaine-logistique-technique)
Formation et Connaissances spécifiquesAvoir déjà obtenu le CFC de cuisinier-ère.
Quatrième année d'apprentissage.
Particularités / SpécificitésSi vous avez un intérêt pour le domaine hospitalier et êtes motivé-e pour apprendre un métier associant pratique et théorie, n'hésitez pas à postuler en ligne.
Cette annonce s'adresse indifféremment aux femmes et aux hommes.
Votre dossier doit comprendre : une lettre démontrant votre motivation à bénéficier d'une telle formation, votre curriculum vitae, une copie des résultats de vos trois dernières années scolaires, la copie de votre CFC de cuisinier-ère et tout autre document que vous jugerez utile pour compléter votre dossier.LI-MAN
HÔPITAUX UNIVERSITAIRES DE GENÈVE
Pour postuler, cliquez sur ce lien